Focaccia di sfoglia al prosciutto

Voglia di salato? Una focaccia di sfoglia al prosciutto semplice e molto veloce, a parte questo…  Vogliamo parlare di quanto è buona? Cuore filante e superficie dorata, non aggiungo altro, strepitosamente semplice!

Focaccia di sfoglia al prosciutto di Dolce e Salato di Miky

 

Focaccia di sfoglia al prosciutto

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
50/60 gr di prosciutto cotto a fette
50 gr di fontina o edamer a fette
un uovo

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia, farcite  metà sfoglia con il prosciutto cotto, potete usare anche il crudo se preferite, aggiungete anche il formaggio e piegate la sfoglia in due parti.
Sigillate bene premendo con le dita e spennellate con l’uovo.
Infornate a 200° per 15/20 minuti circa, valutate la doratura.
Ottima sia calda filante che fredda in caso si volesse preparare in anticipo.

Mi trovate anche su facebook

2 Risposte a “Focaccia di sfoglia al prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.