Crostini al tonno affumicato

Crostini al tonno affumicato, semplicissimi crostini molto semplici e veloci, perfetti per la Vigilia di Natale, si vede spesso portare a tavola il salmone affumicato ma molto meno il tonno, nonostante meriti allo stesso modo, provatelo anche voi.
Per preparare i crostini al tonno affumicato potete scegliere il formaggio che preferite, io ho utilizzato il Philadelphia, per aggiungere un tocco di verde e di freschezza è perfetta la rucola.
Comprate tutti gli ingredienti e tenete tutto da parte perchè i crostini si preparano all’ultimo minuto, in questo modo saranno più fragranti, potrete portarli a tavola con gli antipasti, o servirli durante un aperitivo in attesa della cena.

Crostini al tonno affumicato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8/10 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Baguette
  • 100 gTonno affumicato
  • 100 gPhiladelphia
  • q.b.rucola

Preparazione

  1. Tagliate la baguette a fettine, scaldate una piastra antiaderente e abbrustolite il pane da entrambe le parti, in modo da ottenere dei crostini friabili e dorati.

  2. Spalmate il Philadelphia o il formaggio scelto sui crostini, proseguite con le fettine di tonno affumicato e ultimate con la rucola.

    I crostini al tonno affumicato sono pronti, non vi resta che servirli.

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