Crostini al tonno affumicato, semplicissimi crostini molto semplici e veloci, perfetti per la Vigilia di Natale, si vede spesso portare a tavola il salmone affumicato ma molto meno il tonno, nonostante meriti allo stesso modo, provatelo anche voi.
Per preparare i crostini al tonno affumicato potete scegliere il formaggio che preferite, io ho utilizzato il Philadelphia, per aggiungere un tocco di verde e di freschezza è perfetta la rucola.
Comprate tutti gli ingredienti e tenete tutto da parte perchè i crostini si preparano all’ultimo minuto, in questo modo saranno più fragranti, potrete portarli a tavola con gli antipasti, o servirli durante un aperitivo in attesa della cena.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8/10 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Baguette
- 100 gTonno affumicato
- 100 gPhiladelphia
- q.b.rucola
Preparazione
Tagliate la baguette a fettine, scaldate una piastra antiaderente e abbrustolite il pane da entrambe le parti, in modo da ottenere dei crostini friabili e dorati.
Spalmate il Philadelphia o il formaggio scelto sui crostini, proseguite con le fettine di tonno affumicato e ultimate con la rucola.
I crostini al tonno affumicato sono pronti, non vi resta che servirli.Torna alla home
Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram