Ottimi con crema e frutta, panna e fragole, o anche creme al cioccolato o nutella, l’ideale è averli pronti e valutare al momento come farcirli in modo che rimangano croccanti.
Coni di frolla
Ingredienti
250 gr di farina
1uovo
100 gr di zucchero
85 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo
Procedimento
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, versatelo in una ciotola insieme alla farina, l’uovo e lo zucchero, amalgamate il tutto, aggiungete anche il lievito e il sale.
Stendete l’impasto su un piano infarinato con il mattarello e arrotolate la frolla nelle formine d’acciaio apposite, tagliando le parti in eccesso.
Adagiate i coni nella teglia foderata con carta da forno e cuoceteli per 10 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.
Conservateli in una latta per mantenerli croccanti più a lungo, farciteli e spolverizzateli con lo zucchero al momento di servirli.
Mi trovate anche su facebook