Pesto con pomodori e mandorle

Pesto con pomodori e mandorle, questo si che è un ottimo condimento di stagione! Ottimo profumo di basilico ma non nel solito pesto classico, ho voluto provare un pesto diverso e mi è piaciuto molto, non vi resta che provarlo anche voi adesso che è la stagione del basilico.

Ricetta pesto con pomodori e mandorle| Dolce e Salato di Miky

Pesto con pomodori e mandorle

 

Ingredienti

50 gr di mandorle pelate
50 gr di pecorino grattugiato
50 ml di olio extravergine
1/2 pomodori (150/200 gr circa)
1 pomodoro secco piccolo (se lo avete)
20 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti insieme n una ciotola e frullate con un mixer a immersione.
Potete conservare il pesto in frigorifero in un barattolo di vetro con un filo d’olio sopra, ma solo per due o tre giorni, oppure conservatelo in freezer già porzionato per tutto l’anno.

Mi trovate anche su Facebook

 

2 Risposte a “Pesto con pomodori e mandorle”

  1. Ciao Tatiana usa pomodori maturi e non sbucciarli tanto poi con il mixer viene tritata anche la buccia, almeno a me è venuto bene così, se poi dovesse avere la buccia molto grossa puoi sbucciarli prima ma dubito che serva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.