Pasta al pesto di pomodori e mandorle

Non la solita pasta al pesto, ma oggi proviamo una pasta al pesto di pomodori e mandorle, un gusto diverso, molto particolare, da provare.
Il pesto di pomodorio e mandorle si può conservare in freezer per tutto l’anno, in questo modo potete gustare questa pasta in qualunque momento e volendo potete anche fare qualche aggiunta di ingredienti al momento.

 

Ricetta pasta al pesto di pomodori e mandorle| Dolce e Salato di Miky

Pasta al pesto di pomodori e mandorle

 

Ingredienti

Pasta
“Pesto di Pomodori e Mandorle”
olio extravergine d’oliva
grana grattugiato

Procedimento

Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela in padella con il pesto, un filo d’olio e una spolverata di grana grattugiato.
Se serve aggiungete un mestolo di acuq di cottura.
Servite subito.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.