La pasta con la crema di zucca è un piatto molto veloce e fatto al’ultimo momento.La bontà di questo piatto sta nel trovare la zucca buona e quello lo si capisce quando si mangia.
Ingredienti
400 gr cca di zucca pulita
400 gr di pasta corta
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva
sale pepe noce moscata
parmigiano
2 cucchiai di philadelphia
Metto la cipolla e l’aglio a soffriggere con l’olio in una padella.Dopo aggiungo la zucca pulita e tagliata a cubetti piccoli.Con il coperchio su lascio cucinare per un pò e nel fra tempo metto su l’acqua per la pasta.Aggiungo un pò d’acqua bollente della pasta dentro la zucca metto il sale ,aggiungo anche il pepe e porto a cottura.Nel fra tempo che si cucina la pasta, la zucca termina la sua cottura ci vorrà circa 15 minuti e aggiungo 2 cucchiai colmi di philadelphia e la noce moscata.Cotta la pasta la butto dentro alla crema di zucca e la salto insieme per un minuto.Una generosa manciata di parmigiano e voilà…….molto semplice,veloce e anche leggera…..
Ciao Vic e complimenti innanzi tutto per il tuo delizioso blog: da oggi ti seguo anche io così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Che buona…………….
Buona si….almeno a noi pice la zucca.Grazie di essere passata.