Pasta con crema di zucca

La pasta con la crema di zucca è un piatto molto veloce e fatto al’ultimo momento.La bontà di questo piatto sta nel trovare la zucca buona e quello lo si capisce quando si mangia.

Ingredienti

400 gr cca di zucca pulita

400 gr di pasta corta

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

olio d’oliva

sale pepe noce moscata

parmigiano

2 cucchiai di philadelphia

Metto la cipolla e l’aglio a soffriggere con l’olio in una padella.Dopo aggiungo la  zucca pulita e tagliata a cubetti piccoli.Con il coperchio su lascio cucinare per un pò e nel fra tempo metto su l’acqua per la pasta.Aggiungo un pò d’acqua bollente della pasta dentro la zucca  metto il sale ,aggiungo anche il pepe e porto a cottura.Nel fra tempo che si cucina la pasta, la zucca termina la sua cottura ci vorrà  circa 15 minuti e aggiungo 2 cucchiai colmi di philadelphia e la noce moscata.Cotta la pasta la butto dentro alla crema di zucca e la salto insieme per un minuto.Una generosa manciata di parmigiano e voilà…….molto semplice,veloce e anche leggera…..

 

3 Risposte a “Pasta con crema di zucca”

  1. Ciao Vic e complimenti innanzi tutto per il tuo delizioso blog: da oggi ti seguo anche io così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!

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