Torta di sfogliatine panna e cioccolato

La Torta di sfogliatine panna e cioccolato è un golosissimo dessert, da preparare in pochi minuti e con solo tre ingredienti. Sfogliatine, panna da montare e crema spalmabile al cioccolato, con questi tre semplicissimi ingredienti farete una torta bella e buona, tipo millefoglie.

Dovrete dividere le sfoglie a metà e farcirle con il cioccolato e la panna. Quindi, formare con esse due strati e ricoprire entrambi con la panna e decorare con il cioccolato. E voilà, la torta è pronta. Facile, veloce e speciale!

Se vi piacciono i dessert a base di sfoglia, provate anche questa ricetta:

torta di sfogliatine panna e cioccolato v1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per Torta di sfogliatine panna e cioccolato

20 sfogliatine dolci
250 ml panna da montare
q.b. crema spalmabile alle nocciole

Preparazione della Torta di sfogliatine panna e cioccolato

Dividete le sfogliatine a metà, aiutandovi con un coltello dalla punta fine. E montate la panna ben ferma.

Spalmate su ogni metà delle sfogliatine la crema al cioccolato e la panna montata. Quindi, ricoprite con la parte superiore delle sfoglie.

Ora, formate un primo strato con 10 sfogliatine ripiene e ricoprite la superficie con la panna. Procedete formando un secondo strato con le altre 10 sfogliatine, decorate con la panna rimanente e un poco di crema al cioccolato.

Ponete la torta di sfogliatine in frigo, fino al momento di servire.

Suggerimenti

Potete arricchire la torta, aggiungendo fragole o lamponi, oppure granella di nocciole o di pistacchi.

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Note

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