250 gr. di farina 00,
4 uova intere,
250 gr. di zucchero,
150 gr. di cioccolato fondente,
125 gr. di burro,
una bustina di lievto per dolci,
un pizzico di sale fino.
Per prima cosa sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria. Mescolare lo zucchero con i tuorli e il sale, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, il lievito e la farina setacciata.
Incorporare gli albumi montati a neve e versare l’impasto in una teglia imburrata (diam. 25 cm). Infornare subito a 160° per 40 minuti circa. Se vi piace, una volta fredda, aggiungete zucchero a velo.
che bella torta, complimenti! 🙂
mmm buonissima e sofficissima!!complimenti
Bella torta, complimenti!! Ho preso ricetta e provo. Tina mi ha segnalato il tuo blog, devo dire che a proprio ragione, è molto bello!!
Un bacione carissima a presto!!!!
Maria Luisa!
Ciao Enza, complimenti per i tuoi lavori e per le ricette!!!
che bella e sembra anche super soffice<3