Fusilli con salsa al parmigiano e curcuma

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salsa al parmigiano
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Fusilli di Riso
  • 30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 2 cucchiaini Curcuma in polvere
  • 4 pomodorini

Preparazione

  1. salsa al parmigiano

    Mettete su l’acqua per la pasta, non appena bolle versate la pasta.

    Fate bollire nuovamente.

    In una padella versate parmigiano, curcuma e pomodorino e pian piano aggiungete l’acqua di cottura finché la salsa non sarà liquida.

    Scolate la pasta un paio di minuti prima e fate ultimare la cottura nella salsa che avete preparato.

    Ecco che potete servire il piatto. 🙂

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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