salsa al parmigiano

Fusilli con salsa al parmigiano e curcuma

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Ogni tanto voglio variare, non voglio mangiare sempre pasta con olio o con la salsa.

Oggi avevo voglia di curcuma ma non sapevo come abbinarla e allora giocando con il parmigiano ho pensato di fare una salsa.

Questa è una ricetta 100% light e senza glutine, non c’è olio o altri grassi aggiunti non c’è neanche bisogno di sale perchè la curcuma è abbastanza saporita.

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salsa al parmigiano
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Fusilli di Riso
  • 30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 2 cucchiaini Curcuma in polvere
  • 4 pomodorini

Preparazione

  1. salsa al parmigiano

    Mettete su l’acqua per la pasta, non appena bolle versate la pasta.

    Fate bollire nuovamente.

    In una padella versate parmigiano, curcuma e pomodorino e pian piano aggiungete l’acqua di cottura finché la salsa non sarà liquida.

    Scolate la pasta un paio di minuti prima e fate ultimare la cottura nella salsa che avete preparato.

    Ecco che potete servire il piatto. 🙂

Note

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