Tiramisù al pistacchio e Nutella

Il tiramisù al pistacchio e Nutella, una golosa variante del classico tiramisù, facilissimo da preparare, per chi adora il pistacchio è assolutamente da provare. Scopriamo insieme come prepararlo!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Tuorli
  • 60 gZucchero
  • 60 gPasta di pistacchi
  • 500 gMascarpone
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 24Savoiardi
  • 5 tazze da caffè
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. 1) Preparate il caffè, fate raffreddare e tenete da parte. Con una frusta elettrica lavorate i tuorli con lo zucchero fino al raddoppio del volume, aggiungete il mascarpone e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto liscio.

    2) Unite la pasta di pistacchi e la panna montata amalgamate delicatamente.

    3) Inzuppate i savoiardi nel caffè e disponete sulla base di una pirofila, versate metà crema di pistacchi, livellate bene, distribuite la Nutella.

    4) Aggiungete il secondo strato di savoiardi, versate la crema di pistacchi, livellate bene, decorate con Nutella e pasta di pistacchi. Conservate in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Senza categoria
Precedente Sbriciolata di ricotta e mele Successivo Gnocchi di zucca

Lascia un commento