Taralli dolci

Taralli dolci fatti in casa: una ricetta che richiede veramente poco tempo per avere dei deliziosi, friabili e fragranti taralli. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni95 taralli
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 180 golio di semi di girasole
  • 180 gvino bianco
  • 180 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • q.b.zucchero per guarnire

Preparazione

  1. In una ciotola versate il vino, l’olio, lo zucchero e la bustina di lievito setacciata.

    Inserite la farina poca per volta e amalgamate con una forchetta.

    Quando l’impasto diventa più consistente trasferite su un piano di lavoro infarinato e continuate ad impastare con le mani.

    Prendete un pezzetto d’impatto formate un filoncino e rigirate su se stesso a formare un tarallo.

    Passateli nello zucchero solo da un lato e sistemate su una teglia ricoperta con carta forno.

    Continuate così fino alla fine di tutto l’impasto.

    Infornate i taralli in forno preriscaldato a 170 gradi statico per 30 minuti. Naturalmente verificate perché non tutti i forni solo uguali.

    Sfornate fate raffreddare completamente e servite.

4,8 / 5
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