Salatini alle mandorle

Un’idea facile e veloce da accompagnare l’aperitivo i salatini alle mandorle preparati con della pasta sfoglia e spolverizzati con formaggio macinato e mandorle, una bontà. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 salatini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
30 g mandorle
q.b. parmigiano grattugiato
1 uovo
q.b. sale
q.b. pepe bianco

Passaggi

Srotolate la pasta sfoglia, tagliate con una rondella 20 quadrati, spennellate con un uovo sbattuto, spolverizzate con il sale e il pepe, cospargete con abbondante formaggio e mandorle tritate a coltello.

Inserite in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi, cuocete per 10 minuti, sfornate, trasferite su un piatto di portata accompagnate i salatini con del paté o dei formaggi freschi e servite.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *