Un’idea facile e veloce da accompagnare l’aperitivo i salatini alle mandorle preparati con della pasta sfoglia e spolverizzati con formaggio macinato e mandorle, una bontà. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 salatini
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
30 g mandorle
q.b. parmigiano grattugiato
1 uovo
q.b. sale
q.b. pepe bianco
Passaggi
Srotolate la pasta sfoglia, tagliate con una rondella 20 quadrati, spennellate con un uovo sbattuto, spolverizzate con il sale e il pepe, cospargete con abbondante formaggio e mandorle tritate a coltello.
Inserite in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi, cuocete per 10 minuti, sfornate, trasferite su un piatto di portata accompagnate i salatini con del paté o dei formaggi freschi e servite.
4,6 / 5
Grazie per aver votato!