Un modo originale di fare un pesto diverso con ingredienti di stagione e genuini, un condimento saporito per la pasta o per arricchire antipasti come le bruschette veloce e semplice da realizzare Scopriamo insieme come realizzarlo!
An original way to make a different pesto with seasonal and genuine ingredients, a tasty dressing for pasta or to enrich appetizers such as bruschetta quick and easy to make Let’s find out together how to make it!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gfiore di zucca
- 25 gmandorle
- 25 gbasilico
- 35 gparmigiano Reggiano DOP
- 40 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Pulite bene i fiori di zucca, eliminate il pistillo, lavateli e asciugateli tamponandoli con un canovaccio pulito.
Inserite nel mixer i fiori di zucca , le mandorle, il parmigiano, il basilico, l’olio evo e il sale.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Il vostro pesto è pronto per essere utilizzato.
English version
Ingredients
90 g pumpkin flower
25 g almonds
25 g basil
35 g PDO Parmesan cheese
40 g extra virgin olive oil
q.s. salt
Clean the courgette flowers well, remove the pistil, wash and dry them by dabbing them with a clean cloth.
Put the courgette flowers, almonds, parmesan, basil, extra virgin olive oil and salt in the mixer.
Blend everything until a creamy and homogeneous mixture is obtained.
Your pesto is ready for use.
Note
Il pesto si conserva in frigorifero per 2 giorni in un barattolo di veto ben sigillato.
Potete anche congelarlo
The pesto can be kept in the refrigerator for 2 days in a tightly sealed veto jar.
You can also freeze it