Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono una sorpresa che vi conquisterà morbide dentro e croccanti fuori, ideale come contorni di carne e pesce

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Pane macinato fresco (Alle erbe aromatiche) 50 g
  • Parmigiano reggiano 5 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Rosmarino 1 rametto

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliate a cubetti, trasferite in una ciotola piena d’acqua fredda per evitare che si anneriscono. In un’altra ciotola unite il pane macinato, parmigiano, pepe nero e sale, mescolate bene il composto, scolate le patate e asciugate con un canovaccio, trasferite nella ciotola con la panatura e mescolate bene in modo che tutte le patate siano avvolte bene. Trasferite su una placca da forno con carta forno unta di olio, e condite con altro olio. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti, avendo cura di girarle ogni tanto. Servite calde aggiustate di sale se necessario.

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