Bocconcini di pollo con erbe aromatiche al forno

I bocconcini di pollo sono un secondo piatto semplice veloce e molto saporito per la sua panatura aromatica e il parmigiano, sono perfetti da accompagnare a un contorno di verdure grigliate o a insalata. Potete friggerli in padella o rosolarli con un filo d’olio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • 2Uova
  • 120 gPane aromatico (Macinato fresco)
  • 40 gParmigiano reggiano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a cubetti (io lo faccio tagliare dal mio macellaio di fiducia).

    All’interno di una ciotola sbattele le uova con il sale.

    A parte in un piatto miscelate il pane aromatico(trovate la ricetta qui) insieme al parmigiano.

    Passate i bocconcini di pollo nell’uovo poi nel pane macinato in modo da ricoprire bene tutta la superficie, continuate fino a quando avrete terminato tutti gli ingredienti.

    Posizionate su una placca da forno con carta forno unta di olio.

    Condite con un filo di olio ed infornate a 180 gradi per 15/20 minuti girandoli per consentire una doratura omogenea. Servite caldi.

Note

 

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