I bocconcini di pollo sono un secondo piatto semplice veloce e molto saporito per la sua panatura aromatica e il parmigiano, sono perfetti da accompagnare a un contorno di verdure grigliate o a insalata. Potete friggerli in padella o rosolarli con un filo d’olio.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- 2Uova
- 120 gPane aromatico (Macinato fresco)
- 40 gParmigiano reggiano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Tagliate il pollo a cubetti (io lo faccio tagliare dal mio macellaio di fiducia).
All’interno di una ciotola sbattele le uova con il sale.
A parte in un piatto miscelate il pane aromatico(trovate la ricetta qui) insieme al parmigiano.
Passate i bocconcini di pollo nell’uovo poi nel pane macinato in modo da ricoprire bene tutta la superficie, continuate fino a quando avrete terminato tutti gli ingredienti.
Posizionate su una placca da forno con carta forno unta di olio.
Condite con un filo di olio ed infornate a 180 gradi per 15/20 minuti girandoli per consentire una doratura omogenea. Servite caldi.
Note