Pan bauletto al forno con prosciutto cotto e provola

Oggi vi propongo un’idea sfiziosa realizzata con il pan bauletto farcito con prosciutto cotto e provola affumicata, è una ricetta molto semplice da realizzare, perfetto per una cena quando non si ha voglia di cucinare. Scopriamo insieme come prepararlo!


Today I propose you a delicious idea made with pan pan filled with cooked ham and smoked provola, it is a very simple recipe to make, perfect for a dinner when you don’t feel like cooking. Let’s find out how to prepare it!
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPan bauletto (1 confezione)
  • 250 gProsciutto cotto di praga
  • 16 fetteProvola affumicata
  • 1uovo grande
  • 1 bicchiereLatte
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. 1) Preparazione pan bauletto farcito:  Accendete il forno e scaldate  a 200° statico.

    2) Prendete uno stampo da plum cake e foderate con carta forno, sistemate all’interno il pan bauletto e farcite ogni fetta con prosciutto e  provola affumicata, allargandolo con le mani.

    3) In una ciotola rompete l’uovo sbattete, aggiungete il latte, il sale e il parmigiano, sbattete ancora per amalgamare bene il tutto.

    4) Versate il composto sopra il Pan bauletto farcito, cercando di farlo penetrare all’interno delle fette, in questo modo durante la cottura non resterà asciutto. Terminate con un filo d’olio, e infornate in forno caldo statico a 200° per circa 15 minuti o fino a quando la provola non si sarà sciolta.

    5) Tritate il prezzemolo e tenete da parte.

    6) Sfornate il pan bauletto e spolverate con il prezzemolo e servite  

    English version

    Ingredients

    400 g Pan pan

    1 pack

    250 g Cooked ham from Prague

    16 slices Smoked provola

    1 large egg

    1 glass of milk

    2 spoons Parmesan cheese

    q.s. Extra virgin olive oil

    q.s. Parsley

    1) Stuffed pan pan preparation: Turn on the oven and heat to 200 ° static.

    2) Take a plum cake mold and lined with parchment paper, place the pan pan inside and fill each slice with ham and smoked provola, spreading it with your hands.

    3) In a bowl break the beaten egg, add the milk, salt and Parmesan, beat again to mix everything well.

    4) Pour the mixture over the stuffed pan trunk, trying to make it penetrate inside the slices, in this way during cooking it will not remain dry. Finish with a drizzle of oil, and bake in a static hot oven at 200 ° for about 15 minutes or until the provola has melted.

    5) Chop the parsley and set aside.

    6) Remove the pan from the pan and sprinkle with the parsley and serve

Note

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