Oggi vi propongo un secondo piatto, gli involtini di carne alla mortadella, semplici ma molto saporiti.
English version
Today I propose a second course, the rolls of meat with mortadella, simple but very tasty.
- Preparazione: 10 -minutes Minuti
- Cottura: 10 – minutes Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone people
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fettine di vitello 500 g
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Mortadella di Bologna 4 fette
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Farina di grano duro q.b.
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Vino bianco secco q.b.
ingredients
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slices of veal 500 g
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Mortadella di Bologna (slices) 4
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oil (enough)
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salt (enough)
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parsley (enough)
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hard wheat flour (enough)
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dry white wine (enough)
Preparazione
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Tagliate le fettine di carne e la mortadella dello spessore di 4 cm. , sistemate sopra ciascuna fettina di carne la mortadella e arrotolate fermando gli involtini chiudete con gli stuzzicadenti, passate nella farina, adagiate in una padella con l’olio e rosolate per qualche minuto, girandoli spesso, sfumate con il vino bianco e dopo averlo fatto evaporare aggiungete il sale, cuocete per 3/4 minuti. Togliete gli stuzzicadenti cospargete di prezzemolo e servite.
English version
Cut the slices of meat and mortadella 4 cm thick. , place the mortadella over each slice of meat and rolled up, stopping the rolls, close with the toothpicks, pass in the flour, place in a pan with the oil and sauté for a few minutes, turning them often, blend with white wine and evaporate add salt, cook for 3/4 minutes. Remove the toothpicks sprinkle with parsley and serve.