Mini involtini di vitello alla mortadella – Mini veal rolls with mortadella

Oggi vi propongo un secondo piatto, gli involtini di carne alla mortadella, semplici ma molto saporiti.

English version

Today I propose a second course, the rolls of meat with mortadella, simple but very tasty.

  • Preparazione: 10 -minutes Minuti
  • Cottura: 10 – minutes Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone people
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fettine di vitello 500 g
  • Mortadella di Bologna 4 fette
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina di grano duro q.b.
  • Vino bianco secco q.b.

ingredients

  • slices of veal 500 g
  • Mortadella di Bologna (slices) 4
  • oil (enough)
  • salt (enough)
  • parsley (enough)
  • hard wheat flour (enough)
  • dry white wine (enough)

Preparazione

  1. Tagliate le fettine di carne e la mortadella  dello spessore di 4 cm. , sistemate sopra ciascuna fettina di carne  la mortadella e arrotolate fermando gli involtini chiudete con gli stuzzicadenti, passate nella farina, adagiate in una padella con l’olio e rosolate per qualche minuto, girandoli spesso, sfumate con il vino bianco e dopo averlo fatto evaporare aggiungete il sale, cuocete per 3/4 minuti. Togliete gli stuzzicadenti  cospargete di prezzemolo e servite.

    English version

    Cut the slices of meat and mortadella 4 cm thick. , place the mortadella over each slice of meat and rolled up, stopping the rolls, close with the toothpicks, pass in the flour, place in a pan with the oil and sauté for a few minutes, turning them often, blend with white wine and evaporate add salt, cook for 3/4 minutes. Remove the toothpicks sprinkle with parsley and serve.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *