Le penne al salmone sono un primo piatto semplice, gustoso è facile da preparare.
English version
Salmon feathers are a simple, tasty first course that is easy to prepare.
- Preparazione: 10 – minutes Minuti
- Cottura: 20 – minutes Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone – people
- Costo: Economico
Ingredienti
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Penne Rigate 320 g
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Salmone affumicato 150 g
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Whisky (half a cup) 1/2 bicchierini
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Panna fresca liquida 3 cucchiai
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Burro 45 g
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Limone 1/2
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Prezzemolo q.b.
ingredients
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Penne Rigate 320 g
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smoked salmon 150 g
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Whisky (half a cup)
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cream (tablespoons) 3
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butter 45 g
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lemon (half)
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salt (enough)
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black pepper (enough)
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parsley (enough)
Preparazione
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In una padella fate sciogliere il burro, unite il salmone tagliato a pezzetti, mescolate e spruzzate con il succo del limone. Fate evaporare, aggiungete la panna, whisky, sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele nella padella e mantecate. Inserite il prezzemolo mescolate e servite calde
English version
In a pan melt the butter, add the chopped salmon, mix and sprinkle with lemon juice. Evaporate, add the cream, whisky, salt and pepper and cook for 5 minutes. Boil the penne in abundant salted water, drain it al dente, pass it in the pan and mix. Insert the parsley mix and serve hot