Penne al salmone – penne with salmon

Le penne al salmone sono un primo piatto  semplice, gustoso è facile da preparare.

English version

Salmon feathers are a simple, tasty first course that is easy to prepare.

  • Preparazione: 10 – minutes Minuti
  • Cottura: 20 – minutes Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone – people
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Penne Rigate 320 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Whisky (half a cup) 1/2 bicchierini
  • Panna fresca liquida 3 cucchiai
  • Burro 45 g
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.

ingredients

  • Penne Rigate 320 g
  • smoked salmon 150 g
  • Whisky (half a cup)
  • cream (tablespoons) 3
  • butter 45 g
  • lemon (half)
  • salt (enough)
  • black pepper (enough)
  • parsley (enough)

Preparazione

  1. In una padella fate sciogliere il burro, unite il salmone tagliato a pezzetti, mescolate e spruzzate con il succo del limone. Fate evaporare, aggiungete la panna, whisky, sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele nella padella e mantecate. Inserite il prezzemolo mescolate e servite calde

    English version

    In a pan melt the butter, add the chopped salmon, mix and sprinkle with lemon juice. Evaporate, add the cream, whisky, salt and pepper and cook for 5 minutes. Boil the penne in abundant salted water, drain it al dente, pass it in the pan and mix. Insert the parsley mix and serve hot

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