Kebab di pollo – chicken kebab

Oggi vi propongo il kebab di pollo una ricetta di Andrea Mainardi,  golosa  e con una marinatura deliziosa, facilissimo da realizzare, in famiglia ne andranno matti, da servire con dei panini imbottiti con maionese, pomodoro, lattuga, o con un contorno di patatine fritte

English version

Today I propose the chicken kebab a recipe by Andrea Mainardi, greedy and with a delicious marinade, easy to make, in the family they will go crazy, to serve with sandwiches filled with mayonnaise, tomato, lettuce, or with a side of fries

  • Preparazione: 10 -minutes Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • petto di pollo intero (a fettine) 1
  • Yogurt magro 250 g
  • Olio extravergine d'oliva 20 ml
  • Basilico 1 mazzetto
  • Lime 1
  • paprica affumicata q.b.
  • Curry q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

ingredients

  • whole chicken breast, cut into slices 1
  • light yogurt 250 g
  • olive oil 20 ml
  • bunch of basil 1
  • Lime 1
  • paprika (enough)
  • Curry (enough)
  • salt (enough)
  • black pepper (enough)

Preparazione

  1. Battete le fettine di petto di pollo con il batticarne. In un contenitore disponete uno strato di fettine di pollo, coprite con lo yogurt, olio, sale, pepe nero macinato, paprika affumicata, curry, qualche foglia di basilico spezzato, scorza grattugiata di lime, continuate alternando gli strati di pollo e condimento. Infine mescolate il tutto. Lasciate marinare per 1 ora. Su una teglia da forno ricoperta da carta forno posizionate una patata grossa pelata. Inserite due grossi spiedini. Inserite negli spiedini le fette di pollo condite, una sull’altra, infornate a 180° per 40 minuti circa. Servite a fette sottili.

    English version

    Beat the slices of chicken breast with the meat tenderizer. In a container place a layer of chicken slices, cover with yogurt, oil, salt, ground black pepper, smoked paprika, curry, a few leaves of broken basil, grated lime peel, continue alternating layers of chicken and seasoning. Finally mix everything. Leave to marinate for 1 hour. Place a large peeled potato on a baking sheet covered with baking paper. Insert two big skewers. Place the seasoned chicken slices on the skewers, one on the other, bake at 180 degrees for about 40 minutes. Serve in thin slices.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *