Involtini di melanzane

Gli involtini di melanzane al forno un secondo piatto gustosissimo, sfizioso e facile da preparare. Scopriamo insieme come realizzarli!

Baked aubergine rolls are a tasty second course, delicious and easy to prepare. Let’s find out how to make them together!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane tonde 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Provola 200 g
  • pane macinato agli aromi q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Ingredients

  • eggplant One
  • baked ham (Once) 7,05
  • Provola (Once) 7,05
  • salt q.s.
  • extra virgin olive oil q.s.
  • ground bread q.s.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Lavate e tagliate le melanzane a fettine sottili, trasfrite su una teglia ricoperta con carta forno, salate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

    2) Adagiate su ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto e una fetta di provola.

    3) Arrotolate bene, passate nel Pane macinato agli aromi trasferite in una pirofila unta di olio, procedete fino a esaurimento degli ingredienti.

    4) Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi preriscaldato per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti a funzione grill. Sfornate e servite.

    English version

    PREPARATION

    1) Wash and cut the aubergines into thin slices, place on a baking sheet covered with parchment paper, salt and cook in a preheated oven at 180 degrees for 10 minutes. Remove from the oven and let it cool.

    2) Put a slice of cooked ham and a slice of provola cheese on each slice of eggplant.

    3) Roll up well, pass in the bread flavored with the herbs transferred to an oiled baking dish, proceed until all the ingredients are used up.

    4) bake in preheated oven at 180 degrees preheated for 15 minutes, the last 5 minutes with grill function. Remove from the oven and serve.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *