Insalata di patate tonno e fagiolini

L’insalata di patate tonno e fagiolini è un piatto gustoso e fresco, ottimo come contorno o piatto unico. Può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero. Scopriamo insieme come realizzarla!

The tuna and green beans potato salad is a tasty and fresh dish, excellent as a side dish or single dish. It can be prepared in advance and stored in the refrigerator. Let’s find out how to achieve it!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfagiolini
  • 300 gpatate
  • 160 gtonno sott’olio
  • 4 cucchiaimaionese
  • q.b.sale
  • q.b.basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini eliminate le estremità, lavateli, cuoceteli in abbondante acqua salata, per 10/15 minuti.

    Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua, fino quando saranno cotti.

    Lasciate raffreddare sia i fagiolini che le patate, una volta pronti, tagliate i fagiolini in due e le patate a cubetti.

    In una ciotola amalgamate il tonno sgocciolato con la maionese, inserite i fagiolini, le patate, il basilico, l’olio, regolate di sale, mescolate bene.

    Prima di servire fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

    English version

    Ingredients

    400 g green beans

    300 g potatoes

    160 g tuna in oil

    4 tbsp mayonnaise

    q.s. salt

    q.s. basil

    q.s. extra virgin olive oil


    Clean the green beans, remove the ends, wash them, cook them in abundant salted water, for 10/15 minutes.

    Boil the potatoes in a pot with plenty of water, until they are cooked.

    Let both the green beans and the potatoes cool, once ready, cut the green beans in two and the potatoes into cubes.

    In a bowl mix the drained tuna with the mayonnaise, add the green beans, potatoes, basil, oil, season with salt, mix well.

    Before serving, leave to rest in the refrigerator for 30 minutes.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Pesto di fagiolini Successivo Risotto con ‘nduja e burrata

Lascia un commento