Oggi vi propongo i fagioli borlotti cotti in pentola a pressione, trovo che sia un valido aiuto poter cucinare ricette che richiedono ore di cottura senza doverle seguire e con un risultato eccellente. Una volta pronti, è possibile utilizzarli in diversi modi.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFagioli borlotti
- 2 foglieAlloro
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Sale
- 1 lAcqua
Preparazione
1) La sera prima mettete i fagioli a bagno in acqua fredda, lasciateli a bagno tutta la notte.
2) Il giorno dopo scolate dall’acqua e sciacquate i fagioli, inserite nella pentola a pressione con mezzo litro di acqua fredda 2 foglie di alloro e un rametto di rosmarino.
3) Mettete il coperchio, chiudete bene e cuocete a fuoco alto fino all’inizio del sibilo, abbassate la fiamma e cuocete per 30/40 minuti.4) Spegnete il fuoco, fare uscire il vapore e togliete il coperchio, insaporite con il sale.
5) Servite a piacere.
Note
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