Crostoni con burrata pomodorini e prosciutto crudo

I crostini con burrata pomodorini e prosciutto crudo sono un antipasto sfizioso e golosissimo, una vera delizia da portare in tavola. Semplici da preparare, sono anche un ottimo modo per riciclare il pane raffermo. Scopriamo insieme come prepararli!

The croutons with burrata cherry tomatoes and prosciutto are a delicious and luscious appetizer, a real treat to bring to the table. Simple to prepare, they are also a great way to recycle stale bread. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Burrata
  • 8 fetteProsciutto crudo
  • q.b.Rucola
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 8 fettePane casereccio
  • 12Pomodorini ciliegino
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Lavate i pomodorini, tagliate a metà, condite con olio e sale.

    2) Tagliate il pane a fette, unite un filo di olio e disponete su una teglia ricoperta con carta d forno e fate tostate in forno preriscaldato a 200 gradi statico per 5 minuti, girandoli.

    3) Quando le fette saranno leggermente dorate sfornate e fate intiepidire.

    4) Tagliate la burrata, mettete su ogni fetta di pane la burrata tagliata, i pomodorini, il prosciutto crudo spezzettato, decorate con foglie di rucola, irrorate con un giro di olio extravergine d’oliva e servite.

    English version

    Ingredients

    1 Burrata
    8 slices Raw ham
    q.s. Rocket salad
    q.s. Extra virgin olive oil
    8 slices Homemade bread
    12 Cherry tomatoes
    q.s. salt

    1) Wash the tomatoes, cut in half, seasoned with oil and salt.
    2) Cut the bread into slices, add a little oil and place on a baking sheet covered with oven paper and toast in a preheated oven at 200 degrees static for 5 minutes, turning them.
    3) When the slices are lightly browned out of the oven and let cool.
    4) Cut the burrata, put on each slice of bread the cut burrata, the cherry tomatoes, the chopped prosciutto, decorated with rocket leaves, sprinkle with a round of extra virgin olive oil and serve.

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