Crostini in padella alle erbe aromatiche

I crostini di pane sono dei piccoli cubetti di pane raffermo con olio extra vergine d’oliva, parmigiano e erbe aromatiche, ottime da accompagnare a zuppe, vellutate, salse o insalate. Semplici da preparare e buoni. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane raffermo
  • 1 cucchiainorosmarino
  • Mezzo cucchiainoorigano
  • 1 cucchiainosalvia
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane a cubetti.

    Aggiungete in una padella antiaderente capiente l’olio, il pane a cubetti, il rosmarino e la salvia.

    Tostate a fuoco lento per 15 minuti, girandoli spesso.

    Quando saranno tostati, spegnete il fuoco aggiungete l’organo e il parmigiano mescolate bene.

    I vostri crostini sono pronti per essere accompagnati con zuppe, minestroni e insalate.

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