I crostini di pane sono dei piccoli cubetti di pane raffermo con olio extra vergine d’oliva, parmigiano e erbe aromatiche, ottime da accompagnare a zuppe, vellutate, salse o insalate. Semplici da preparare e buoni. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane raffermo
- 1 cucchiainorosmarino
- Mezzo cucchiainoorigano
- 1 cucchiainosalvia
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate le fette di pane a cubetti.
Aggiungete in una padella antiaderente capiente l’olio, il pane a cubetti, il rosmarino e la salvia.
Tostate a fuoco lento per 15 minuti, girandoli spesso.
Quando saranno tostati, spegnete il fuoco aggiungete l’organo e il parmigiano mescolate bene.
I vostri crostini sono pronti per essere accompagnati con zuppe, minestroni e insalate.
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