Chips di ravanello

Le chips di ravanello sono una gustosa alternativa alle patate fritte, ottime da accompagnare secondi di piatti o di pesce o per aromatizzare le insalate. Scopriamo insieme come prepararli!

Radish chips are a tasty alternative to fried potatoes, excellent to accompany second courses of dishes or fish or to flavor salads. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 mazzettiRavanelli
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. 1) Lavate e pulite bene i ravanelli.

    2) Con l’aiuto di una mandolina ricavate delle chips sottili da ciascun ravanello.

    3) Foderate con della carta forno una teglia, adagiate le chips di ravanello, aggiungete l’olio, il sale e il pepe nero, infornate a 180 gradi per 8 minuti o finché non risulteranno croccanti.

    4) Sfornate fate raffreddare e servite

    English version

    Ingredients

    2 bunches of radishes

    2 tbsp extra virgin olive oil

    q.s. salt

    q.s. black pepper

    1) Wash and clean the radishes well.

    2) With the help of a mandolin, make thin chips from each radish.

    3) Line a baking sheet with parchment paper, lay the radish chips, add the oil, salt and black pepper, bake at 180 degrees for 8 minutes or until crispy.

    4) Remove from the oven, let cool and serve

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