Le chips di ravanello sono una gustosa alternativa alle patate fritte, ottime da accompagnare secondi di piatti o di pesce o per aromatizzare le insalate. Scopriamo insieme come prepararli!
Radish chips are a tasty alternative to fried potatoes, excellent to accompany second courses of dishes or fish or to flavor salads. Let’s find out how to prepare them!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 mazzettiRavanelli
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
1) Lavate e pulite bene i ravanelli.
2) Con l’aiuto di una mandolina ricavate delle chips sottili da ciascun ravanello.
3) Foderate con della carta forno una teglia, adagiate le chips di ravanello, aggiungete l’olio, il sale e il pepe nero, infornate a 180 gradi per 8 minuti o finché non risulteranno croccanti.
4) Sfornate fate raffreddare e servite
English version
Ingredients
2 bunches of radishes
2 tbsp extra virgin olive oil
q.s. salt
q.s. black pepper
1) Wash and clean the radishes well.
2) With the help of a mandolin, make thin chips from each radish.
3) Line a baking sheet with parchment paper, lay the radish chips, add the oil, salt and black pepper, bake at 180 degrees for 8 minutes or until crispy.
4) Remove from the oven, let cool and serve