Una ricetta veloce e semplice per realizzare dei buonissimi biscotti friabili che andranno via come le ciliegie, ideali per la colazione o per un tè, non occorrono fruste elettriche, planetaria o piano da lavoro ma soltanto una ciotola. Scopriamo insieme come preepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete le uova e il burro ammorbidito ed impastate il tutto energicamente.
Quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza morbida e compatta, con le mani infarinate o con l’aiuto di un cucchiaio, prelevate dei pezzetti d’impasto, formate delle palline grandi quanto una noce, trasferite su delle teglie ricoperte con carta forno e schiacciate leggermente la superficie.
Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Sfornate, fate raffreddare completamente, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Dosi variate per porzioni