Patate soffritte

Le patate soffritte sono un contorno semplice da preparare, alternativo alle patate al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Contorni

  • Patate 1 kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Alloro 3 foglie

Preparazione

  1. Pelate le patate e lavatele, tagliatele a cubetti regolari. In una padella antiaderente capiente mettete l’olio da cospargere uniformemente e l’aglio, fate rosolare ed inserite le patate insieme al rosmarino e alloro. Cuocete a fiamma media per 40 minuti girando spesso. Servite calde

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *