Una ricetta semplicissima per una merenda davvero golosa. Se anche voi andate matti per i biscotti Oreo, non potete non provare gli Oreo fritti, o frittelline di Oreo.
Ingredienti:
per la pastella:
- 100 gr di farina
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
In aggiunta:
- biscotti oreo
- olio per friggere q.b.
- zucchero a velo
Preparazione:
Prima di friggere i vostri biscottini oreo, bisogna dedicarsi alla preparazione della pastella. Consiglio di prepararla almeno 1 oretta prima e poi lasciarla riposare in frigo coperta da pellicola.
Sbattete l’uovo con lo zucchero e il latte, quindi aggiungete la farina setacciata, il sale e il lievito e mescolate finché non otterrete un composto liscio e cremoso.
Trascorso il tempo di riposo della pastella, prendete poi una padella, versatevi abbondante olio per friggere e quando sarà caldo iniziate a friggere gli oreo: passateli bene nella pastella e friggeteli un po’ per volta. Una volta cotti e ben dorati, metteteli ad asciugare su della carta assorbente.
Spolverate con zucchero a velo e servite.