Oreo fritti

Una ricetta semplicissima per una merenda davvero golosa. Se anche voi andate matti per i biscotti Oreo, non potete non provare gli Oreo fritti, o frittelline di Oreo.

Ingredienti:

per la pastella:

  • 100 gr di farina
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

In aggiunta:

  • biscotti oreo
  • olio per friggere q.b.
  • zucchero a velo

Preparazione:
Prima di friggere i vostri biscottini oreo, bisogna dedicarsi alla preparazione della pastella. Consiglio di  prepararla almeno 1 oretta prima e poi lasciarla riposare in frigo coperta da pellicola.

Sbattete l’uovo con lo zucchero e il latte, quindi aggiungete la farina setacciata, il sale e il lievito e mescolate finché non otterrete un composto liscio e cremoso.

Trascorso il tempo di riposo della pastella, prendete poi una padella, versatevi abbondante olio per friggere e quando sarà caldo iniziate a friggere gli oreo: passateli bene nella pastella e friggeteli un po’ per volta. Una volta cotti e ben dorati, metteteli ad asciugare su della carta assorbente.

Spolverate con zucchero a velo e servite.

 

Precedente Crostata ricotta e cioccolato aromatizzata all' arancia Successivo Linguine cremose ai carciofi