Tortino di pasta sfoglia e funghi un delizioso antipasto molto facile da fare e anche veloce, sono necessari pochissimi ingredienti per realizzarli, sono perfetti da servire anche per un buffet o per accompagnare un’aperitivo in compagnia di amici o parenti. Potrete usare i funghi che più vi piacciono, io solitamente uso dei chiodini trifolati, ormai si trovano con facilità in tutti i supermercati, sono quelli che vanno messi sulla pizza per capirci meglio.Vi consiglio di provare anche CESTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI UOVA
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- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare il Tortino di pasta sfoglia e funghi
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 2Uova
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 280 gFunghi trifolati
Preparazione
Procediamo alla realizzazione del Tortino di pasta sfoglia e funghi, srotolare la pasta sfoglia su un piano e dividerla in 6 rettangoli, ungere con dell’olio i pirottini ed adagiare su ognuno un rettangolo di pasta sfoglia farlo aderire bene sulle pareti.
Versare le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e di pepe, 2 cucchi d’olio e sbattere le uova con una forchetta. Scolare i funghi dall’olio e versarne un cucchiaio su ogni tortino, aggiungere l’uovo, e se vedete che sia necessario aggiungete altri funghi.
Riscaldate il forno a 180° e quando sarà caldo infornate i Tortino di pasta sfoglia e funghi e fateli cuocere per 20 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere dorata e asciutta. Quando saranno cotti sfornateli e fateli riposare qualche minuto prima di servirli. Se invece non li servite subito lasciateli a temperatura ambiente.