Rotolo al cioccolato bianco e cocco

Rotolo al cioccolato bianco e cocco da portare al lavoro per il mio compleanno ed è stato un successone è piaciuto a tutti e questo mi ha reso molto felice. E’ molto delicato e leggero lo potete realizzare il giorno prima e conservarlo in frigo, prenderà ancora più gusto. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di rotoli troverai sicuramente altre ricette da provare

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni 6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 200 gCioccolato bianco
  • 4Cocco rapè

Preparazione

  1. Iniziamo a realizzare Rotolo al cioccolato bianco e cocco preparate la pasta biscotto seguendo tutti i passaggi e lasciatela raffreddare arrotolata su se stessa.

  2. Prepariamo ora la crema, tagliate a piccoli pezzi il cioccolato bianco, versate la panna in un pentolino e fatela riscaldare, appena inizia a bollire spegnetela e versate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere mescolando di continuo.

  3. Fate raffreddare la crema e conservatela in frigorifero per 10 minuti. Quando è fredda potete montarla con le fruste elettriche, vedrete che diventerà soda e compatta. Aggiungete il cocco rapè e incorporatelo con una spatola con movimenti dall’alto al basso.

  4. Srotolate su un piano la pasta biscotto e togliete la carta forno, dalla parte dove c’era la carta forno andrà farcito. Versate la crema e stendetela in modo uniforme, Arrotoliamo su se stesso bello stretto con della carta forno e lo conservate in frigo almeno un’ora.

  5. Prima di tagliare il Rotolo al cioccolato bianco e cocco spolverate con del cocco rapè la superficie e servite.

4,9 / 5
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