Occhi del diavolo antipasto di Halloween

Occhi del diavolo antipasto di Halloween , un’antipasto pensato appunto per la festa di Halloween, dove ii tema  è macabro e pauroso, con streghe fantasmi e personaggi del terrore.Molte persone ormai festeggiano anche in Italia questa festa anglosassone e ho pensato di realizzare anche una raccolta di ricette di Halloween con tutte le ricette adatte al 31 ottobre ti consiglio di salvarla perché è in continuo aggiornamento, nei prossimi giorni  pubblicherò anche altre ricette per questa festa.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 80 gTonno sott’olio
  • 2 cucchiaiMaionese
  • Olive farcite
  • Ketchup

Preparazione

Cottura uova

  1. Iniziamo a preparare gli Occhi del diavolo antipasto di Halloween, versando dell’acqua in una pentola abbastanza grande da potere contenere le uova, adagiatele sul fondo e mettete sul fuoco, portate a bollore e cuocete per 7 minuti. Trascorso il tempo di cottura, svuotate l’acqua calda e fate raffreddare le uova in acqua fredda, questo passaggio permetterà di sbucciare facilmente le uova. Lasciatele raffreddare e poi sbucciatele, tagliatele a metà  e togliete il tuorlo da ogni parte.

Preparazione salsa

  1. Scolate l’olio dal tonno e versate il tonno in un piatto fondo, con una forchetta rompetelo a pezzi molto piccoli ed unite anche i tuorli, schiacciateli con la forchetta e poi unite la maionese e mescolate bene per ottenere una crema omogenea. Con l’aiuto di un cucchiaino versate la salsa ottenuta su ogni metà uovo e adagiateli sul piatto da portata.

Composizione

  1. Tagliate le olive farcite di peperone a rondelle e disponete una rondella al centro della salsa. Versate del ketchup in un piattino e usate uno stuzzicadenti come punta per disegnare sull’albume i spegnetti rossi come fossero dei capillari dell’occhio. Conservate in frigo fino al momento di servirli

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