Purè di patate nel Monsieur Cuisine

Il purè di patate nel Monsieur Cuisine è stata la prima ricetta che ho provato il giorno stesso in cui il Monsieur Cuisine è entrato in casa mia… d’altra parte per quanto, come vi ho già raccontato, io non apprezzi questo genere di elettrodomestico, bisognava pur controllare che funzionasse. Così ho aperto il ricettario e ho seguito passo passo le istruzioni: ma non mi ha convinta… Poi ho cambiato sistema, ho cambiato ricetta… facile, veloce, pratico… ma il gusto? Cremoso e saporito, il purè di patate nel Monsieur Cuisine è buono quasi quanto il mio…

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate (già sbucciate)
  • 250 mlLatte
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 25 gBurro
  • 25 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b.Noce moscata

Preparazione

  1. Per realizzare questa ricetta potete decidere se utilizzare la farfalla oppure no. Se scegliete di usarla va inserita subito all’inizio. Inserire nel boccale le patate tagliate a cubetti, il sale e il latte. Eliminare il misurino dal coperchio e sistemarci sopra il cestello in modo da evitare gli schizzi. Cuocere per 25 minuti/100 °C/velocità 1. Aggiungere il burro, la noce moscata e il parmigiano. Posizionare il misurino e avviare il Monsieur Cuisine per 40 secondi/velocità 4. Servire il purè di patate ben caldo.

Note

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Per altre ricette realizzate con il Monsieur Cuisine trovate nel blog la categoria dedicata.

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