Pomodorini in friggitrice ad aria

I pomodorini in friggitrice ad aria sono un contorno semplicissimo e gustoso da preparare in pochi minuti, una di quelle ricette che diventano comode da fare all’ultimo momento! Pomodorini datterino (in assoluto sono i miei preferiti), olio extravergine d’oliva, sale ed erbette aromatiche profumatissime: cottura in friggitrice ad aria o in forno ed eccoli pronti per essere serviti come contorno, per essere utilizzati sulla pizza o con la pasta al forno!

Pomodorini in friggitrice ad aria Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g pomodorini datterini
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. erbette miste secche
q.b. sale

Strumenti

Procedimento

Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà. Trasferirli all’interno di una ciotola e condirli con l’olio extravergine d’oliva, il sale e le erbette aromatiche (io utilizzo un mix già pronto ma potete scegliere quelle che preferite e che vi piacciono di più). Disporre i pomodorini all’interno di una pirofila adatta alla cottura in friggitrice ad aria e cuocere a 180 °C per 20 minuti.

Se non avete la friggitrice ad aria potete cuocerli in forno a 180 °C preriscaldato per 20/25 minuti circa.

Potete utilizzare i pomodorini come contorno oppure per condire una pasta (ottimi anche nella pasta al forno).

Per le altre ricette con la friggitrice ad aria QUI.

Per leggere la mia recensione QUI.

Ricordate che la friggitrice ad aria non frigge: è più simile ad un fornetto ventilato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.