Pasta tonno e stracchino

Pasta tonno e stracchino: una ricetta facile facile, super veloce, da preparare giusto mentre la pasta cuoce… furba e buona… non si può chiedere di meglio! La pasta tonno e stracchino è semplicemente deliziosa, una di quelle ricette che si rivelano un “asso nella manica” quando si va di fretta o quando le idee scarseggiano.

Pasta tonno e stracchino Cucina vista mare
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Fettuccine fresche all'uovo
  • 200 g Tonno all'olio d'oliva
  • 125 g Stracchino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Se volete preparare la pasta in casa la ricetta è QUI. Lessarla in abbondante acqua salata (occorreranno circa tre minuti se è fatta in casa). In una padella scaldare un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva e aggiungere il tonno sgocciolato dal suo olio. Lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire lo stracchino mescolando in modo che si sciolga. Scolare la pasta e saltarla nel condimento facendola amalgamare bene con il formaggio. A piacere potete aggiungere il parmigiano grattugiato (io con il tonno non lo preferisco ma è solo questione di gusti personali) e servire il piatto ben caldo.

Note

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate Cucina vista mare anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM c’è la galleria con le mie foto! Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.