Biscotti ricotta e cioccolato

I biscotti ricotta e cioccolato, dal gusto delicato, sono pasticcini deliziosi col loro guscio friabile e croccante di pasta frolla e il cuore morbidissimo di ricotta e cioccolato… I biscotti ricotta e cioccolato sono perfetti per la vostra pausa dolce: che sia la merenda accompagnati con la cioccolata calda o il dopo pasto con il caffè. Ah! Dimenticavo una cosa importante: i biscotti ricotta e cioccolato sono facilissimi e veloci da fare!

Biscotti ricotta e cioccolato Cucina vista mare
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 50 g Gocce di cioccolato
  • 1 rotolo Pasta frolla pronta
  • 2 cucchiai Zucchero
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero poi aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene per distribuirle nell’impasto. Srotolare la pasta frolla e con un coppapasta o con un bicchiere del diametro di otto centimetri ritagliare dei dischetti. Distribuire il composto sui dischetti (un cucchiaino abbondante per ogni dischetto) e chiuderli a mezzaluna schiacciando bene i bordi. Disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli per dodici minuti o finché la frolla non sarà bella dorata. Una volta cotti lasciarli raffreddare, cospargerli con lo zucchero a velo e servire.

Note

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