Torta rustica alle fragole

Torta rustica alle fragole

Oggi amici vi propongo un’altra buonissima torta alla fragole, questa volta perĂ² pensata per colazioni o merende golose ma non troppo. Come avrete capito non sono un’amante sfegatata di panna e creme, certo non le disdegno, anzi đŸ˜‰ ma a loro preferisco il gusto genuino della frutta e delle cose semplici!

Seguitemi e venite a scoprire questa buonissima torta rustica alle fragole

Ingredienti stampo 24 cm:

250 gr di farina 0

50 gr di maizena

3 uova

150 ml di latte

50 ml di olio di semi

1 bustina di lievito  per dolci

1 bustina di vanillina

300 gr di fragole

il succo di mezzo limone + 1 cucchiaio di zucchero

zucchero a velo

Torta rustica alle fragole

Preparazione:

  • Tagliate le fragole a pezzi e fate macerare con il succo di limone ed un cucchiaio di zucchero  per 15 minuti.
  • Nella ciotola sbattete le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina setacciata con la maizena ed il lievito e continuate a sbattere con la frusta elettrica.
  • Ora mettete l’olio ed il latte e continuate a sbattere fino ad avere un composto liscio.
  • Versate nel composto le fragole con il succo e mescolate.
  • Imburrate ed infarinate lo stampo. Versate al suo interno il composto
  • Cuocete a forno statico per 35 minuti a 180°
  • Decorate con zucchero a velo

 

[yumprint-recipe id=’224′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.