Triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella
I triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella sono un finger food rapido e sfizioso da preparare in una manciata di minuti.
Capita a tutti di avere ospiti improvvisi e di non sapere cosa offrire, ecco che con tre ingredienti riusciamo ad imbandire un aperitivo gioioso ma soprattutto goloso 😉
Preparazione per sei triangoli:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
50 gr di prosciutto cotto tagliato sottile
200 gr di mozzarella per pizza
latte q.b.
Preparazione:
- Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei rettangoli.
- Farcite ogni rettangolo con prosciutto cotto e mozzarella a cubetti
- Richiudete il rettangolo formando un triangolo e premete i bordi con i rebbi della forchetta
- Spennellate ogni triangolo con un po’ di latte
- Cuocete per circa 15 minuti a forno già caldo a 180°
[yumprint-recipe id=’225′]