Triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella

Triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella

I triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella sono un finger food rapido e sfizioso da preparare in una manciata di minuti.

Capita a tutti di avere  ospiti improvvisi e di non sapere cosa offrire, ecco che con tre ingredienti riusciamo ad imbandire un aperitivo gioioso ma soprattutto goloso 😉

Preparazione per sei triangoli:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

50 gr di prosciutto cotto tagliato sottile

200 gr di mozzarella per pizza

latte q.b.

Triangoli di sfoglia prosciutto e mozzarella

Preparazione:

  • Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei rettangoli.
  • Farcite ogni rettangolo con prosciutto cotto e mozzarella a cubetti
  • Richiudete il rettangolo formando un triangolo e premete i bordi con i rebbi della forchetta
  • Spennellate ogni triangolo con un po’ di latte
  • Cuocete per circa 15 minuti a forno già caldo a 180°

 

[yumprint-recipe id=’225′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.