Croissant salato con asparagi
Come ben sapete gli aperitivi sono la mia passione, che siano caldi , freddi, light o belli carichi di colesterolo, proprio non posso farne a meno!
Oggi ho deciso di proporvi il croissant salato con asparagi e uovo all’occhio di bue, per mettere d’accordo i vegetariani con gli onnivori e anche a chi, come me, piacciono i prodotti di stagione.
Mettetevi comodi e venite a vedere questo delizioso croissant salato con asparagi
Ingredienti a croissant:
5 asparagi verdi già lessati
1 uovo
1 cucchiaino di olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Dopo aver lessato gli asparagi,avendo cura di aver lasciato le punta fuori dall’acqua, mettete da parte.
- Cuocete l’uovo all’occhio di bue: spennellate la padella con il cucchiaino d’olio, quindi rompete l’uovo e cuocete fino alla consistenza gradita
- Insaporite l’uovo con sale e pepe
- Immediatamente farcite il croissant con gli asparagi e l’uovo ben caldo
- Buon appetito
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