Croissant salato con asparagi

Croissant salato con asparagi

Come ben sapete gli aperitivi sono la mia passione, che siano caldi , freddi, light o belli carichi di colesterolo, proprio non posso farne a meno! 

Oggi ho deciso di proporvi il croissant salato con asparagi e uovo all’occhio di bue, per mettere d’accordo i vegetariani con gli onnivori e anche a chi, come me, piacciono i prodotti di stagione.

Mettetevi comodi e venite a vedere questo delizioso croissant salato con asparagi

Ingredienti a croissant:

5 asparagi verdi già lessati

1 uovo

1 cucchiaino di olio evo

sale e pepe q.b.

Croissant salato con asparagi

 

Preparazione:

  • Dopo aver lessato gli asparagi,avendo cura di aver lasciato le punta fuori dall’acqua, mettete da parte. 
  • Cuocete l’uovo all’occhio di bue: spennellate la padella con il cucchiaino d’olio, quindi rompete l’uovo e cuocete fino alla consistenza gradita
  • Insaporite l’uovo con sale e pepe
  • Immediatamente farcite il croissant con gli asparagi e l’uovo ben caldo
  • Buon appetito

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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