Straccetti di tacchino alla salsa di soia

Straccetti di tacchino alla salsa di soia

Oggi amici voglio proporvi una ricetta sprint. Gli straccetti di tacchino alla salsa di soia infatti si preparano in una manciata di secondi e sono un secondo piatto leggero e gustoso.

Seguitemi e venite a scoprire gli straccetti di tacchino alla salsa di soia

Ehi! Ti piacciono le nostre ricette? Sei curioso di vedere cosa combiniamo durante la giornata? clicca il simbolo di instagram !!! TI ASPETTIAMO 😀Instagram-Logo

Ingredienti per 3 persone:

350 gr di petto di tacchino

1 piccolo scalogno

1 bicchierino di salsa di soia

1 cucchiaio di maizena

1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi

1 cucchiaio di olio evo

peperoncino a piacere

Straccetti di tacchino alla salsa di soia

 

Preparazione:

  1. Tagliate il petto di tacchino in piccoli straccetti
  2. Tritate  lo scalogno
  3. Sciogliete la maizena nella salsa di soia
  4. Mettete nella wok l’olio con lo scalogno e fate imbiondire. Unite gli straccetti di tacchino e fate rosolare per alcuni minuti.
  5. Quando gli straccetti sono cotti sfumate con la salsa di soia e maizena
  6. Cuocete per un paio di minuti. Insaporite con il peperoncino, i semi di sesamo e servite subito in tavola.
  7. Buon appetito

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Tisana alla curcuma - ricetta e proprietà Successivo Pasta fredda con pesto al basilico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.