Stelline di polenta pronte in 5 minuti farcite con gorgonzola, pancetta e noci tritate, per un antipasto delle feste velocissimo e super sfizioso!
Se ti va, guarda la videoricetta qui nel mio profilo TikTok @isaporidicasa.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa. troverai anche qui il reel della ricetta.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina!
Altre ricette simili:
CESTINI DI POLENTA
TARTINE DI POLENTA CON COTECHINO E SPINACI
PATATE DUCHESSE FARCITE
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la polenta precotta dalla confezione e taglia a fette spesse 1 centimetro. Taglia ogni fetta con dei tagliabiscotti a forma di stella. Ti consiglio questi della Tescoma, sono davvero unici!
Scalda la padella antiaderente e adagia sopra le stelline, quando si saranno abbrustolite gira dall’altro lato e metti un po’ di gorgonzola sopra ad ogni stellina sul lato già cotto. Copri con il coperchio e cuoci fino a quando il formaggio sarà completamente fuso.
Poni le stelline sul piatto da portata decora ciascuna stella con della pancetta arrotolata e delle noci tostate tritate. Servi in tavola e buone feste!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.