Scaloppine di pollo ai carciofi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Scaloppine di pollo ai carciofi

Le scaloppine ai carciofi sono un piatto velocissimo facile e sfizioso,un’idea per preparare un secondo piatto con pochi ingredienti di qualità dal gusto inconfondibile

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pollo

450 GR di carciofi

1 bicchiere di prosecco Di Valdobbiadene

1 bicchiere di brodo vegetale

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo fresco tritato

Sale e pepe

Olio evo

3 cucchiai di farina

Scaloppine di pollo ai carciofi

Preparazione:

1. Lavate e pulite i carciofi per bene eliminando le parti dure.tagliateli a spicchi e mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio,scottateli in padella per un paio di minuti.

2. Aggiungete il brodo e cuocere fino a quando saranno teneri.a fine cottura togliete l’aglio,salate,pepate e aggiustate con prezzemolo fresco tritato.

3. Tagliate le fette di pollo in fette più piccole ed infarinatele

PicsArt_1365494028004

4. In una padella capiente mettete un filo d’olio e fate rosolare il pollo lato per lato

5.sfumate con il prosecco e fate evaporare,aggiustate con sale e pepe

6. Quando le scaloppine saranno tenere aggiungete i carciofi e mantecare a fiamma media

PicsArt_1365493908470

Servite subito servendo il piatto con un buon bicchiere di Prosecco…. E buon appetito 🙂

Scaloppine di pollo ai carciofi

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.