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Scaloppine di pollo ai carciofi
Le scaloppine ai carciofi sono un piatto velocissimo facile e sfizioso,un’idea per preparare un secondo piatto con pochi ingredienti di qualità dal gusto inconfondibile
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pollo
450 GR di carciofi
1 bicchiere di prosecco Di Valdobbiadene
1 bicchiere di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco tritato
Sale e pepe
Olio evo
3 cucchiai di farina
Preparazione:
1. Lavate e pulite i carciofi per bene eliminando le parti dure.tagliateli a spicchi e mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio,scottateli in padella per un paio di minuti.
2. Aggiungete il brodo e cuocere fino a quando saranno teneri.a fine cottura togliete l’aglio,salate,pepate e aggiustate con prezzemolo fresco tritato.
3. Tagliate le fette di pollo in fette più piccole ed infarinatele
4. In una padella capiente mettete un filo d’olio e fate rosolare il pollo lato per lato
5.sfumate con il prosecco e fate evaporare,aggiustate con sale e pepe
6. Quando le scaloppine saranno tenere aggiungete i carciofi e mantecare a fiamma media
Servite subito servendo il piatto con un buon bicchiere di Prosecco…. E buon appetito 🙂
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