Polpette di riso thai e verdure in umido – ricetta light

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Polpette di riso thai e verdure in umido – ricetta light

Oggi polpette di riso con zucchine e carote in umido.la ricetta è nata dal riciclo di riso rosso ( qui la ricetta), ma naturalmente la ricetta si estende a qualsiasi tipo di riso avanzato 😉

Ingredienti per 4 persone:

Riso rosso thai con verdure (qui la ricetta)

2 uova

200 GR di ricotta o parmigiano grattugiato

4 cucchiai circa di pangrattato

1 cucchiaino di paprika dolce

Prezzemolo fresco tritato

1 spicchio d’aglio

Sale e pepe

2 cucchiai di olio evo

Ingredienti per il sugo:

400 GR di polpa di pomodoro

1 piccolo scalogno tritato

Origano

Sale

1 cucchiaio di olio evo

Polpette di riso thai e verdure in umido - ricetta light

Preparazione:

1 Mettete il riso in una terrina e aggiungete il formaggio grattugiato

2 aggiungete ora le uova,il prezzemolo,la paprika,l’aglio tritato e pane grattugiato quanto basta per formare un composto sodo

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3 aggiustate il composto con sale e pepe

4 con le mani umide formate tante piccole palline

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5 infarinate le palline una ad una

6 deponente le palline infarinate su di un vassoio

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7 mettete ora in una padella larga due cucchiai d’olio,adagiate le polpette e fate le rosolare in entrambe i lati

8 a parte in un’ altra padella mettete l’olio con lo spicchio d’aglio e il pomodoro senza rosolare.cuocere per 10 minuti insaporendo con sale ed origano.togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete il pomodoro alle polpette.mescolate e cuocere per un paio di minuti.quindi servite subito

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Ed ecco qui le nostre polpette vegetariane in umido sono pronte….e buon appetito

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Polpette di riso thai e verdure in umido – ricetta light”

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