Salsicce di pollo al sugoLe salsicce di pollo al sugo sono un secondo piatto veloce e gustoso da preparare in una manciata di minuti
Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce di pollo250 ml di polpa di pomodoro1 bicchiere di vino bianco seccoqualche rametto di timoorigano essiccato peperoncino a scaglie (facoltativo)sale e pepe q.b.olio evo q.b.
Preparazione:
1. La preparazione è molto semplice: come prima cosa rosolate le salsicce con un filo d’olio, quindi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare2. aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fiamma dolce per circa 30 minuti, quando saranno pronte insaporite con sale, timo, origano e peperoncinoServite ben calde con il contorno che più vi piace
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli