Le tartine con salmone e avocado è quell’antipasto velocissimo e sfizioso, che potete preparare in una manciata di minuti e servire in tavola ai vostri ospiti durante le festività!
Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRI ANTIPASTI DELLE FESTE:
CANTUCCI SALATI con mandorle e olive
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 PERSONE
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa taglia l’avocado a metà e togli il nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaino preleva la polpa.
Metti nel mixer la polpa di avocado, il succo di limone, l‘olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e il pepe. Frulla fino ad ottenere una bella crema compatta e densa. Metti la crema nella ciotola e poni in frigorifero
Taglia il salmone affumicato a striscioline
Taglia il pane in cassetta a quadratini e spalma sopra la crema di avocado, decora con il salmone e porta subito in tavola. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni