TARTINE CON SALMONE E AVOCADO

Le tartine con salmone e avocado è quell’antipasto velocissimo e sfizioso, che potete preparare in una manciata di minuti e servire in tavola ai vostri ospiti durante le festività!

Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!

ALTRI ANTIPASTI DELLE FESTE:

CANTUCCI SALATI con mandorle e olive

MADELEINE SALATE con speck e nocciole

CESTINI DI PANCARRE CON INSALATA RUSSA

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 PERSONE
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

pane in cassetta
1 avocado
250 g salmone affumicato
2 cucchiai succo di limone
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Robot da cucina

Passaggi

Come prima cosa taglia l’avocado a metà e togli il nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaino preleva la polpa.

Metti nel mixer la polpa di avocado, il succo di limone, l‘olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e il pepe. Frulla fino ad ottenere una bella crema compatta e densa. Metti la crema nella ciotola e poni in frigorifero

Taglia il salmone affumicato a striscioline

Taglia il pane in cassetta a quadratini e spalma sopra la crema di avocado, decora con il salmone e porta subito in tavola. Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.