MOUSSE DI SALMONE

Quando si prepara un antipasto fatto bene, un’ottima salsa come accompagnamento a tartine o bignè è la ciliegina sulla torta che rende il tutto ancora più appetitoso. Questa volta voglio mostrarvi la mia mousse di salmone, senza maionese, con una consistenza cremosa e vellutata, versatile ma soprattutto buonissima!
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Mousse di salmone
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la mousse

  • 200 gRicotta
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 100 gSalmone affumicato
  • Sale e Pepe
  • Erba cipollina

Cosa mi Serve?

  • Frullatore / Mixer
  • Ciotola
  • Spatola

Preparazione

  1. Mousse di salmone

FRULLA

  1. Mousse di salmone

    Nel mixer frulla il salmone affumicato con la ricotta, qualche filo di erba cipollina e un pizzico di sale e pepe.

INCORPORA

  1. Cestini di sfoglia con salmone

    Trasferisci il composto di salmone nella ciotola, a parte monta la panna a neve ben ferma.

    Incorpora con una spatola la panna al composto con movimenti dal basso verso l’alto. Copri la ciotola con pellicola alimentare e poni in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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