Quando si prepara un antipasto fatto bene, un’ottima salsa come accompagnamento a tartine o bignè è la ciliegina sulla torta che rende il tutto ancora più appetitoso. Questa volta voglio mostrarvi la mia mousse di salmone, senza maionese, con una consistenza cremosa e vellutata, versatile ma soprattutto buonissima!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la mousse
- 200 gRicotta
- 100 mlPanna fresca liquida
- 100 gSalmone affumicato
- Sale e Pepe
- Erba cipollina
Cosa mi Serve?
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
- Spatola
Preparazione
FRULLA
Nel mixer frulla il salmone affumicato con la ricotta, qualche filo di erba cipollina e un pizzico di sale e pepe.
INCORPORA
Trasferisci il composto di salmone nella ciotola, a parte monta la panna a neve ben ferma.
Incorpora con una spatola la panna al composto con movimenti dal basso verso l’alto. Copri la ciotola con pellicola alimentare e poni in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
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