SOVRACOSCE DI POLLO AL LIMONE

Le sovracosce di pollo al limone sono un secondo piatto sano e gustoso che propongo sovente alla mia famiglia come cena o per pranzo, accompagnate da della verdura di stagione. Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!

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Sovracosce di pollo al limone
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

6 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
3 limoni
2 spicchi aglio
1 bicchiere vino bianco secco
1 trito di erbe aromatiche
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Padella
Grattugia

Passaggi

Grattugia la buccia dei limoni evitando la parte bianca, e spremili raccogliendo il succo in un bicchiere.

Metti la carne nella ciotola con il vino biancole erbe aromatiche tritate, lo spicchio d’aglio sminuzzato, il succo dei limoni filtrato e una piccola presa di sale e pepe. Mescola accoratamente, copri la ciotola con pellicola alimentare e poni a riposare in frigorifero per due ore.

Pollo con peperoni

Poni in padella l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungi le sovracosce con la scorza dei limoni e rosola a fiamma viva su entrambe i lati.

Sfuma con la marinata filtrata e cuoci a fiamma bassa coperto con il coperchio per circa 30 minuti, passato il periodo scopri la pentola e termina la cottura fino a quando il pollo sarà tenero e ben cotto. Aggiusta con sale e pepe se occorresse

Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

sovreacosce di pollo al limone
sovreacosce di pollo al limone

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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