Le sovracosce di pollo al limone sono un secondo piatto sano e gustoso che propongo sovente alla mia famiglia come cena o per pranzo, accompagnate da della verdura di stagione. Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRE RICETTE CON IL POLLO:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Grattugia la buccia dei limoni evitando la parte bianca, e spremili raccogliendo il succo in un bicchiere.
Metti la carne nella ciotola con il vino bianco, le erbe aromatiche tritate, lo spicchio d’aglio sminuzzato, il succo dei limoni filtrato e una piccola presa di sale e pepe. Mescola accoratamente, copri la ciotola con pellicola alimentare e poni a riposare in frigorifero per due ore.
Poni in padella l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungi le sovracosce con la scorza dei limoni e rosola a fiamma viva su entrambe i lati.
Sfuma con la marinata filtrata e cuoci a fiamma bassa coperto con il coperchio per circa 30 minuti, passato il periodo scopri la pentola e termina la cottura fino a quando il pollo sarà tenero e ben cotto. Aggiusta con sale e pepe se occorresse
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
Dosi variate per porzioni