POLLO CON CAPONATA

Il pollo con caponata è un secondo piatto completo a base di carne e verdure, la cui ricetta mi è stata insegnata da mamma moltissimi anni fa, e che ripropongo spesso e volentieri alla famiglia, con lora somma gioia!

Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!

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Pollo con caponata
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

6 sovracosce di pollo
1 melazana
1 pepene rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
Mezza cipolla
1 spicchio aglio
1 bicchiere vino bianco secco
1 ciuffo basilico
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Padella

Passaggi

Togli la pelle dalle sovracosce. Fai scaldare in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, adagia il pollo e fai rosolare su entrambe i lati, sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.

Aggiungi le verdure tagliate a tocchetti e la cipolla tagliata sottile, mescola e cuoci a fiamma dolce coperta per circa 30 minuti.

Togli il coperchio e prosegui la cottura per altri 15 minuti fino a quando sarà ben cotto e rosolato. A fine cottura aggiusta con sale, pepe e le foglie di basilico fresco. Porta in tavola e buon appetito! E, se ti va, seguimi nel profilo Instagram @isaporidicasa  QUI. TI ASPETTO!

Pollo con caponata
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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