Il pollo con caponata è un secondo piatto completo a base di carne e verdure, la cui ricetta mi è stata insegnata da mamma moltissimi anni fa, e che ripropongo spesso e volentieri alla famiglia, con lora somma gioia!
Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRE RICETTE CON IL POLLO:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la pelle dalle sovracosce. Fai scaldare in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, adagia il pollo e fai rosolare su entrambe i lati, sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.
Aggiungi le verdure tagliate a tocchetti e la cipolla tagliata sottile, mescola e cuoci a fiamma dolce coperta per circa 30 minuti.
Togli il coperchio e prosegui la cottura per altri 15 minuti fino a quando sarà ben cotto e rosolato. A fine cottura aggiusta con sale, pepe e le foglie di basilico fresco. Porta in tavola e buon appetito! E, se ti va, seguimi nel profilo Instagram @isaporidicasa QUI. TI ASPETTO!
Dosi variate per porzioni