FROZEN YOGURT

Il frozen yogurt è un gelato senza latte condensato e panna, preparato con solo 3 ingredienti sani e genuini per un fine pasto, o una merenda da leccarsi i baffi.

A casa mia in estate è un elemento irrinunciabile a pari merito con l’anguria, e quando mi trovo con del tempo libero cerco di prepararlo con il mio yogurt greco fatto in casa, ed è ancora più buono!

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FROZEN YOGURT
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g yogurt greco 0% di grassi
140 g zucchero a velo
Mezzo limone (il succo)

Cosa mi seve?

Gelatiera
Ciotola

Preparazione frozen yogurt

Versa nella ciotola lo yogurt greco con il succo di limone e lo zucchero a velo, sbatti con la frusta fino ad ottenere un composto gonfio.

Per preparare il frozen yogurt senza gelatiera procedi in questo modo: versa il composto nella ciotola adatta per il freezer e fallo riposare per almeno 4-5 ore, riprendendo la ciotola ogni 30 minuti e rompendo i cristalli con il cucchiaio. Man mano vi accorgerete che il gelato diventerà solido alla consistenza desiderata. Questo è un procedimento un po’ laborioso ma vi permette di ottenere un frozen yogurt a regola d’arte!

Se invece usate una gelatiera (io uso questa) versate il composto al suo interno, azionate e seguite le istruzioni indicate per la vostra macchina.

Ora che il vostro frozen yogurt è pronto trasferitelo nelle coppette con il porzionatore e accompagnatelo con della frutta fresca. Buon appetito! E, se ti va, trovi la videoricetta nel profilo Instagram @isaporidicasa  QUI

frozen yogurt

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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