[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Non avete voglia di accendere il forno????volete una buona pizza gustosa e carica di sapori ???? Ecco allora questa ricetta fa al caso vostro
Ingredienti per 4 pizze:
500 GR DI FARINA TIPO 00
1 BUSTINA DI LIEVITO MASTROFORNAIO
ACQUA TIEPIDA Q.B.
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
MEZZO CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO
SALE Q.B.
Ingredienti per la farcitura:
mozzarella
galbanino a piacere
2 peperoni
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
1. pulite i peperoni tagliateli a listarelle,mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio quindi cuocete fino a quando saranno belli cotti,a fine cottura aggiustate con sale e pepe
2) IN UNA TERRINA METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTATE ENERGICAMENTE PER QUALCHE MINUTO FINO A FORMARE UNA PALLA ELASTICA.COPRITE LA TERRINA CON UN CANOVACCIO E LASCIATE RIPOSARE PER 3-4 ORE.
3) PASSATO IL PERIODO PRENDETE LA PALLA LIEVITATA E DIVIDETELA IN 4 PALLINE UGUALI
4) STENDETE LE PALLINE CON UN MATTARELLO
5) SCALDATE ORA UNA PADELLA ANTIADERENTE,ANCORA MEGLIO SE AVETE IL TESTO O UNA PADELLA IN GHISA.METTETEVI SOPRA LA PIZZA E COPRITE CON IL COPERCHIO FATE CUOCERE PER 4-5 MINUTI FINO A QUANDO DIVENTERÀ DORATA E GIRATELA.
6) DOPO AVERLA GIRATA FARCITELA E COPRITE ANCORA CON IL COPERCHIO FACENDO CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI.
spero vi sia piaciuta e buon appetito
ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS
[subscribe2]