Pasta brisè senza burro con farina integrale
Oggi vi proponiamo un’altra ricetta base per preparare le vostre torte salate o i vostri zucchini ma non con la solita farina 00 o il burro, bensì con farina integrale e olio evo… Il risultato vi stupirà 😀
Ingredienti:
280 gr di farina integrale
100 ml di acqua tiepida
100 ml di olio evo
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida,quindi mettete la farina in una ciotola aggiungete l’acqua e mescolate con una forchetta.
Unite l’olio d’oliva
Impastate fino ad ottenere una palla soda ed omogenea. Avvolgete la palla d’impasto nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in frigorifero
Stendete un impasto su di una spianatoia infarinata e farcite con quello che più vi piace
Le dosi sopracitate sono adatte per una torta salata o per stuzzichini finger food
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
vuoi dire che posso rimangiare le torte salate????devo provarla
provata!!!!!!deliziosa sana e leggera
provata e mangiata, perfetta!!!
grazie :*
@sara: grazie Sara per la fiducia
grazie!!voglio provarla !! in casa però ho la farina tipo 2 di grano tenero macinata ia pietra, pensi possa andare bene ugualmente? se sì le dosi sono le stesse ?
grazie mille!
vorrei iniziare a sostituire la farina tipo 00 k dicono faccia male
Certo Maddi va bene lo stesso anzi 🙂
grasie!!!! :-*